Acide salicylique

✕ Fermer – retour à Agroalimentaire
Normaler Preis
/
Poids
  • Lieferung nur in der Schweiz

L’acide salicylique est un acide organique utilisé en cosmétique pour ses propriétés kératolytiques (exfoliantes), comme conservateur et dans de nombreuses applications industrielles et pharmaceutiques.

Conditionnement : sac de 25 kg.

Applications

  • Cosmétique : soins exfoliants et purifiants, shampooings
  • Conservateur de formulations
  • Industries pharmaceutique et chimique

Respectez les concentrations maximales autorisées pour les cosmétiques. Nocif en cas d’ingestion, provoque des lésions oculaires graves : consultez la fiche de données de sécurité.

Découvrez notre gamme Agroalimentaire et nos matières premières cosmétiques.