Dipropylène Glycol (DIPG)
Prix régulierCHF0.00
/
- Livraison uniquement en Suisse
Le dipropylène glycol (DIPG) est un solvant incolore et presque inodore, peu volatil. Il est très utilisé comme support de parfums, en cosmétique (humectant, solvant) et dans de nombreuses formulations industrielles.
Conditionnements : 10 L et 25 L.
Applications
- Support et diluant de parfums et d’huiles essentielles
- Diffuseurs d’ambiance et bâtonnets parfumés
- Cosmétique : humectant et solvant
- Formulations industrielles (résines, plastifiants)
Découvrez toute notre gamme Bricolage & Peinture et nos fragrances.