Cetiol SN

✕ Fermer – retour à Kosmetika
Normaler Preis
/
Poids
  • Lieferung nur in der Schweiz

Cetiol SN (BASF, nom INCI : Cetearyl Isononanoate) est un émollient léger à l’étalement facile. Il apporte un toucher doux, soyeux et non gras aux émulsions cosmétiques.

Conditionnement : 10 kg.

Applications

  • Crèmes et laits pour le visage et le corps
  • Soins solaires et après-soleil
  • Huiles de massage et produits de maquillage

S’incorpore dans la phase grasse des émulsions.

Découvrez aussi le Cetiol SB (beurre de karité) et toute notre gamme Cosmétiques.

Empfehlungen