Cétyl Palmitate

✕ Fermer – retour à Cosmetics
Regular price
/
Poids
  • Delivery only in Switzerland

Le cétyl palmitate est une cire végétale (ester d’alcool cétylique et d’acide palmitique), utilisée comme agent de consistance et émollient en cosmétique. Il remplace traditionnellement le blanc de baleine.

Conditionnement : 20 kg.

Applications

  • Crèmes et baumes : donne corps et onctuosité
  • Rouges à lèvres et sticks
  • Crèmes capillaires

Découvrez aussi l’alcool cétylique, la cire d’abeille et toute notre gamme Cosmétiques.

Recommendations