Extrait de noix

✕ Fermer – retour à Cosmetics
Regular price
/
Volume
  • Delivery only in Switzerland

L’extrait de noix est un extrait végétal de brou ou de feuilles de noyer, utilisé en cosmétique pour ses propriétés astringentes et sa capacité à colorer naturellement en tons bruns.

Conditionnement : 25 L.

Applications

  • Shampooings et soins pour cheveux bruns
  • Lotions tonifiantes et astringentes
  • Teintures naturelles et brou de noix pour le bois

Peut tacher la peau et les textiles.

Découvrez aussi l’extrait de bois de Panama et toute notre gamme Cosmétiques.

Recommendations